基层组织

最新更新

最新推荐

    首页 > 基层组织 >
黄山区谭家桥镇科协举办食品安全培训班
来源:  |  发布时间:2020-07-02  |  浏览量:3362

    6月30日上午,黄山区谭家桥镇科协在镇新时代文明实践所举办食品安全培训班,全镇餐饮业、食品经营户、食品小作坊负责人100余人到场听课。

    来自区市场监督管理局的授课老师围绕食品工作理论指导、食品安全的重要性、食品安全基本法律法规等内容进行了详细讲解。通过培训,使全镇食品行业从业人员更加清楚食品安全的极端重要性,熟悉了相关法律法规,提升了食品安全意识,使全镇食品安全得到进一步保障。

    培训班还邀请了消防专业工作人员从常见火灾预防、火灾疏散逃生、常用消防器材使用及家庭火灾的预防与自救等方面,对夏季消防安全知识作了培训。(黄山区科协 项克锐)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:8309438人