各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
黟县弋江源茶业协会:抢时令抓生产 防疫情保春耕
来源:  |  发布时间:2020-02-17  |  浏览量:393

    “大家把口罩戴好,不能随意摘下来,施肥的时候一定要错开。” 2月12日在黟县美溪乡庙林村弋江源茶业协会的茶园基地里,协会党支部书记李诗涵正在指导基地上的工人施肥。

    当前,正是新冠肺炎疫情防控的关键时期,结合农业生产实际,黟县弋江源茶业协会抓实疫情防控工作的同时,抢时令开展茶园整理、施肥等工作,为了防止人员聚集,减少疫病传播,要求村民分散作业,完成了300余米茶园作业道路的施工,为春茶施有机肥20余吨,技术人员实地指导茶农开展生产 。

    疫情发生以来,协会助力当地疫情防控工作,对基地人员每天量体温发口罩加强防护,协会的10名党员积极参与村组站点防疫执勤工作,捐款7500元。“作为协会,在疫情防控关键时刻,我们就应该主动要承担一份社会责任,为疫情防控贡献自己的一份力量”。李诗涵说到。(黟县科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:6374936人