工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
黄山市防控疫情公益心理援助热线正式开通
来源:  |  发布时间:2020-02-01  |  浏览量:2221

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着无数人的心。一夜之间,无数关于新型冠状病毒的肺炎疫情信息向我们汹涌而来,此时此刻,理性对待困境的积极应对不可或缺。

    为舒缓市民和一线医务人员压力,缓解新关密切接触者的焦虑情绪,市科协、市卫健委、市红十字会会同市心理卫生协会新冠心理援助专家组特别开通了心理专家免费援助热线,为全体市民提供心理健康疏导服务。

    疫情期间,在增强身体免疫力的同时,更要增强心理免疫力。如果有需要,您可以拨打我们的热线电话。他们值得信任!

    服务性质:十几位心理咨询师和心理治疗师组成专家组,提供公益心理援助。

    服务对象:黄山市全体市民。

    援助热线:0559—2521991

    服务时间:从2月1日起,每日8:00-24:00

    (服务时间将根据工作需要和人手安排进行调整)

    感谢支持!

    无论你身在何处何种状况

    请记住

    疫情总会过去 心态更要健康

    抗击疫情,我们在行动!


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:7245219人