工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
吴学军出席徽州区科协第五次代表大会
来源:  |  发布时间:2020-01-20  |  浏览量:1128

    2020年1月15日,黄山市徽州区科协第五次代表大会隆重召开。区委书记王恒来和市科协党组书记、主席吴学军出席并讲话。区领导王毅、张伟、查金权等出席开幕会。区科协第五次代表大会代表、特邀代表约110人参加大会。

2020.01.15--吴学军出席徽州区科协第五次代表大会3.jpg

    会议审议通过了区科协第四届委员会工作报告和《徽州区科协实施〈中国科学技术协会章程〉细则》,选举产生了区科协第五届委员会,谢来久同志当选主席。

    吴学军代表市科协向大会召开表示热烈祝贺,对徽州区科协在创建省级科普示范区、开展青年科技奖评选、科技助力脱贫攻坚等工作中取得的显著成绩予以肯定。他希望,徽州区各级科协组织要强化使命担当,扎实履职尽责,团结带领广大科技工作者为决胜全面建成小康社会,建设富裕和谐美丽现代化新徽州作出积极贡献。

    王恒来在讲话时强调,要紧紧抓住新一轮科技革命和产业变革新形势新机遇,牢牢把握推进高质量发展新任务新要求,坚持创新驱动发展战略不动摇,积极创新争先,强化科技引领,为促进区域经济社会高质量发展提供坚强的科技和人才支撑。要坚持党的领导,强化思想政治引领;要聚力服务发展,不断提升履职本领;要加强科学普及,提高全民科学素养;要强化自身建设,增强科技创新活力。(徽州区科协  谢志渭)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:5858409人