党的建设

最新更新

最新推荐

    首页 > 党的建设 >
黄山区科协举办“举旗帜•送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会
来源:  |  发布时间:2019-12-25  |  浏览量:10782

    12月23日,黄山区科协举办“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会,区宣讲团成员、区科协党组书记项克锐作专题宣讲。

    项克锐分别从十九届四中全会召开的重大意义、全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的主要内容以及科协系统如何学习宣传贯彻落实十九届四中全会精神三个方面进行了重点解读。

    宣讲报告条理清晰、重点突出,对十九届四中全会的新思想、新观点、新要求解读到位,同时又结合科协系统实际展开分析,既有理论高度,又通俗易懂,对于全区科协系统干部职工进一步系统学习十九届四中全会精神、引领广大科技工作者准确把握大会主题、深入理解内涵实质具有重要的指导作用。

    区科协委员,各乡镇、太平经开区科协主席、秘书长,系统学会、农技协联合会、各社区科普协会负责人等70余人参加报告会。(黄山区科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:9059052人