工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
黄山市老科协第九次工作经验交流会在歙县召开
来源:  |  发布时间:2019-12-04  |  浏览量:9121

    12月1日,黄山市老科协第九次工作经验交流会在歙县召开。会议主要任务是学习贯彻习近平总书记对中国老科协成立三十周年作出的重要批示和党的十九届四中全会精神,传达学习国务院副总理孙春兰,中国科协主席万钢,中国老科协会长陈至立等在纪念中国老科协成立三十周年座谈会上的讲话及省老科协五届七次常务理事会精神,并开展工作交流。市科协副主席汪政平致开幕词并宣讲党的十九届四中全会精神,歙县县委副书记蒋晓放致词,市老科协老领导杨在乾等及市老科协会长马如兴、副会长孙金余出席,副会长刘文开主持会议。

QQ图片20191204092341.jpg

    汪政平对市及区县老科协一年来所做工作予以肯定。他指出,全市各级老科协组织始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在开展科普宣传、助力脱贫攻坚等各方面都取得历史最好成绩。他从党的十九届四中全会召开的历史背景、主要成果、历史地位、深远意义及贯彻落实意见四个方面宣讲了全会精神。他希望,各级老科协要进一步学习贯彻全会精神,动员广大老科协会员,不忘初心、牢记使命,老当益壮、老有所为,弘扬正能量,为实现更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出新贡献。

    当天上午,全体与会人员还参加了歙县第二届上丰柿子丰收节。(市老科协  来雅庭)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:8309514人