工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
市科协党组专题研究意识形态、综治和“三查三问”等工作
来源:  |  发布时间:2019-10-15  |  浏览量:1848

    2019年10月12日,市科协党组书记、主席吴学军主持召开党组(扩大)会议,专题研究意识形态、综合治理、和“三查三问”等工作,党组成员、副主席汪政平和王金顺参加,机关各部室负责人列席会议。

    会议学习了有关意识形态工作文件和通报精神。会议强调,要进一步学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,开展专题学习研讨。要利用全委会、座谈会、基层调研等时机,进一步宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,强化对科技工作者的思想政治引领。要严格落实意识形态工作责任制,管好用好市科协官网和“科普黄山”公众号和科普e站等阵地。组建市新时代文明实践中心科普志愿服务队(科普专家宣讲团),助力全民科学素质提升。

    会议传达学习了黄山市2019年度市直单位综治工作(平安建设)考核办法和有关文件。会议要求,要对照考核办法,全面梳理,补缺补差。要充分发挥市心理卫生协会作用,广泛开展心理健康服务。要继续开展扫黑除恶专项斗争线索排查,确保科协系统安全稳定。

    会议传达了全市“三查三问”督查通报精神,通报了市科协“三查三问”督查反馈问题整改情况,领导班子和县处级党员领导干部开展了“三查三问”对照检查。

    会议对“全国扶贫日”活动进行了安排,研究了保密和其他事项。(市科协机关)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:5259980人